Wind, Bohnen, Ei, Speck

 

 

 

 

 

Details

Christine
Wind, Bohnen, Ei, Speck
Mittwoch 20. Januar 2021, 20:27
1248

EXIF-Daten - ein-/ausblenden

Kommentar von Südschwede » Dienstag 16. Februar 2021, 17:44

Volle Konzentration beim Kochen!!

Bärbel
Südschwede
 
Beiträge: 210
Bilder: 597
Registriert: Montag 30. August 2010, 20:39
Wohnort: Barth

Kommentar von eurythmister » Dienstag 16. Februar 2021, 20:22

Der Gute sieht jedenfalls sehr konzentriert aus.
Kann ich verstehen, geht ja schließlich auch um leckere Schnitzel.
Många hälsningar
Heyden
Benutzeravatar
eurythmister
Administrator
 
Beiträge: 1182
Bilder: 434
Registriert: Montag 9. August 2010, 08:35
Wohnort: Edemissen

Kommentar von Südschwede » Dienstag 16. Februar 2021, 22:36

Wieso Schnitzel - Ei und Bohnen mit Speck!! Steht jedenfalls drüber!

Bärbel
Südschwede
 
Beiträge: 210
Bilder: 597
Registriert: Montag 30. August 2010, 20:39
Wohnort: Barth

Kommentar von eurythmister » Dienstag 16. Februar 2021, 23:18

Tja, ich habe einfach an das Schnitzel mit Aussicht gedacht.
Wie es immer so schön heißt, wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil! :-)
Många hälsningar
Heyden
Benutzeravatar
eurythmister
Administrator
 
Beiträge: 1182
Bilder: 434
Registriert: Montag 9. August 2010, 08:35
Wohnort: Edemissen

Kommentar von Christine » Donnerstag 18. Februar 2021, 21:38

Das ist auf Havøya, am Ende der Insel vor dem Restaurant Arctic View.
Der Speck darf nicht anbrennen. :lol:
Christine
 
Beiträge: 2
Bilder: 30
Registriert: Donnerstag 23. April 2015, 19:13

Kommentar von lamborn » Donnerstag 18. Februar 2021, 22:07

Etwas unterbewertet, finde ich. :(
Mir gefällt die Flügelstellung des Kochbestecks, und das man weiß, wer da zu sehen ist.
Nämlich Heinz Beanz.

Michael
____________________________________________________________________________________________
Nichts ist. Alles bleibt.
Erinnerung kann man nicht fotografieren
Benutzeravatar
lamborn
 
Beiträge: 64
Bilder: 75
Registriert: Samstag 30. August 2014, 19:12
Wohnort: Münster

 

   

 

 

 

Zurück zu Monatswahl Jan. - Febr. 2021 "FRILUFTSLIVET - Kochen über offenem Feuer"